Sie sind hier: Verein » Fussball » Jugend

Audi Schanzer Fussballschule

Die Audi Schanzer Fussballschule ist vom 16.08.-19.08. beim SSV Biburg zu Gast.

Infos oder Anmeldung über die Seite der Audi Schanzer Fussballschule.

SSV Biburg Kinder- und Jugendfußball

• Trainings- und Spielbetrieb im ersten Halbjahr --> abgesagt
  • Pokalturniere --> abgesagt
  • Hallensaison --> abgesagt
  •  Weihnachtsfeiern --> abgesagt
  •  Saisonabschlussfeiern --> abgesagt
  • Sommerfest --> abgesagt

Eine Liste die man beliebig fortsetzen könnte. So war die Realität im Kinder- und Jugendfußball der letzten zwei Jahre in Zeiten von Corona. Trotz all dieser Entbehrungen sind glücklicherweise die meisten Spieler dabeigeblieben und nun wieder mit viel Spaß und Begeisterung beim Training und bei den Spielen mit dabei.

Nun hoffen wir vom SSV Biburg sowie alle Kinder, Eltern und Trainer, dass 2022 wieder ein Jahr wird, mit „normalen“ Trainings- und Spielbetrieb und Vereinsleben.

Hier ein kurzer Überblick der einzelnen Jahrgänge:

Bambinis / G-Jugend U7 (Jahrgang 2015 und jünger)

Bei den Kleinsten heißt es „Hauptsache Kicken!“ Gewinnen steht noch nicht im Vordergrund und das wird in dieser Altersklasse auch so gelebt. Deshalb nimmt diese Mannschaft noch nicht im Ligabetrieb teil, sondern sammelt im Training und bei Freundschaftsspielen erste Erfahrungen mit Fußball. Das Training wird sehr abwechslungsreich und spielerisch gestaltet. Die kleinen Fußballerinnen und Fußballer werden so mit viel Spaß und Freude an den Fußball herangeführt.

Kindertraining ist immer dienstags 17:00 Uhr am Sportplatz in Biburg bzw. bei schlechtem Wetter in der Turnhalle im Gemeinschaftshaus. Neueinsteiger sind jederzeit willkommen!!!

F-Jugend (U9) & E-Jugend (U11)

Hier spielen wir in einer Spielgemeinschaft zusammen mit dem TSV Offenstetten. In diesen Altersklassen wir bereits im Ligabetrieb gespielt. In der F-Jugend sind 3 Mannschaften gemeldet und in der E-Jugend 2 Mannschaften, die nach Jahrgängen eingeteilt sind.

D-Jugend (U13), C-Jugend (U15), B-Jugend (U17), A-Jugend (U19)

Ab der D-Jugend ist der SSV Biburg in einer großen Spielgemeinschaft zusammen mit dem TSV Offenstetten, dem SC Kirchdorf, dem TSV Wildenberg und dem TSV Rohr. Hier treten wir mit 2 Mannschaften in der D-Jugend, mit 2 Mannschaften in der C-Jugend und mit je einer Mannschaft in B- und A-Jugend an.

Haben wir Dein Interesse geweckt?

Dann mach mit und schließ dich unserer Mannschaft an!!!

Ansprechpartner Jugendabteilung SSV Biburg: Christian Münzberg 015116546409, Melanie Breinlinger 01713293761 (G-, F,- E- Jugend)

Daniela Goß 016090333460 (D-, C-, B-, A- Jugend)

Laden...
Spielersuche
Wir suchen motivierte und sportbegeisterte Spieler / innen aus allen Altersklassen.

Jugendtrainer gesucht!
Wir suchen für den Jugendbereich immer Trainer die Sportbegeistert sind und Spaß am Umgang mit Kindern und Jugendlichen haben.